Wird El Nino 2019 zurückkehren?
Wird El Nino 2019 zurückkehren?
Anonim

El Niño ist angekommen 2019. Bisher ist es ziemlich schwach. Das heißt nicht Wille Bleib so. El Niño Ereignisse passieren, wenn die wärmeren Temperaturen an der Oberfläche des Pazifischen Ozeans Wärme an die Atmosphäre abgeben, was zu einer wärmeren Luft führt, die von Natur aus mehr Feuchtigkeit enthält.

Anschließend kann man sich auch fragen, wird El Nino 2020 zurückkehren?

Angesichts der aktuellen Bedingungen und der Modellaussichten besteht die Chance, dass im Zeitraum Dezember 2019 bis Februar ENSO-neutrale Bedingungen vorherrschen 2020 wird auf etwa 65% geschätzt, während die Chancen für El Niño und La Niña 30 % bzw. 5 % betragen. Seit Juli 2019 befindet sich der tropische Pazifik in einem ENSO-neutralen Zustand.

Sind wir gerade in einem El Nino? Zusammenfassend: Einige El Niño-ähnliche atmosphärische Muster waren ebenfalls vorhanden. Modellvorhersagen und Expertenmeinungen weisen auf eine 60-65 %ige Chance hin, dass El Nino wird im Juni-August 2019 anwesend sein. Chancen für El Niño Fortsetzung in der folgenden Saison von September-November fallen auf fast 50%.

Wann kommt in dieser Hinsicht das nächste El Nino?

Vorhersagen für 2014, 2018 nächste erwartet El Nino, das Ende 2020 seinen Höhepunkt erreichen wird, könnte den globalen durchschnittlichen jährlichen Temperaturanstieg im Jahr 2021 auf einen neuen Rekord treiben, sagten die Forscher. Der Anstieg der Lufttemperatur verzögert die Erwärmung des Pazifiks um etwa drei Monate, stellten sie fest.

Ist es diesen Winter El Nino oder La Nina?

Weder El Niño Noch La Niña werden voraussichtlich anwesend sein Winter. Oft während einer ENSO-neutralen Winter, kälter als der Durchschnitt sind in Teilen des Mittleren Westens im Nordosten zu finden. Ein Großteil der südlichen Ebene der USA ist überdurchschnittlich wärmer und in Teilen des Südens entwickeln sich auch feuchtere Bedingungen.

Beliebt nach Thema